Флер Тур - туристический оператор по Израилю, Иордании и Румынии.
На главную Написать нам Карта сайта

Новости

Греция

Общие правила:

1. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 115 дней с даты окончания поездки.
2. Виза оформляется в соответствующем территориальном консульстве. То есть если Вы проживаете в г.Сочи, то оформлять визу нужно в генеральном консульстве Греции в г.Новороссийск. В Москве оформить визу будет нельзя!
3. Стоимость оформления визы при условии оформления тура варьируется в пределах 60-80 Евро за человека в зависимости от Туроператора. Для детей 20 – 40 Евро.
4. Срок оформления визы в районе 3 – 5 рабочих дней.

Список документов для  оформления визы в Генеральном консульстве Греции в Москве:

1. Заграничный паспорт, действительный не менее 115 дней с момента окончания поездки с двумя чистыми страницами. Если ребенок (до 6 лет) вписан в паспорт, то обязательно должна быть вклеена его фотография, официально. После 14 лет ребенок должен иметь свой собственный паспорт.
2. Две цветных фотографии, без уголка и овала. Особых требований по размеру лица нет.
3. Копия всех заполненных страниц общегражданского российского паспорта.
4. Копия регистрации по месту пребывания для тех, кто прописан и работает в разных регионах.
5. Для работающих – справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и размера заработной платы, адреса организации и телефона.
6. Для студентов – справка с места учебы, копия студенческого билета, спонсорское письмо, документ подтверждающий родство (свидетельство о рождении).
7. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо или выписка из банка.
8. Анкетные данные.

Для граждан Белоруссии виза будет оформляться в Генеральном консульстве Греции при условии наличия уже оформленных и правильно погашенных шенгенских виз, приветствуются греческие.

Мультивизы

Греческая мультивиза может быть выдана при условии наличия уже оформленных виз в паспорте. Период ее действия определяется на усмотрение работников Консульства. Стоит отметить, что даже если у Вас есть уже греческая виза, это не значит что Вам гарантированно оформят мультивизу.