Флер Тур - туристический оператор по Израилю, Иордании и Румынии.
На главную Написать нам Карта сайта

Новости

Чехия

Общие правила

1. Срок оформления визы от 10 до 30 рабочих дней. Экспресс виза оформляется за 5 рабочих дней.
2. Стоимость оформления визы 80-90 Евро, экспресс-визы – 120 Евро.

Документы, необходимые для получения Чешской визы

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента окончания тура.
2. Копия первой страницы загранпаспорта.
3. Ксерокопия заполненных страниц Российского общегражданского паспорта.
4. Одна фотография в соответствии с требованиями Чешского консульства (Размер фото – 3.5 x 4.5 см, размер лица в пределах от  3.0 x 1.8 см до 3.6 x 2.5 см, анфас, цветная, на белом фоне, без печатей, без уголков, без овала. Фотография должна содержать изображение лица, шеи, плеч, расстояние от переносицы до подбородка - минимально 1.3 см, а от головы до верхнего края фотографии - минимально 2 мм.). При фотографировании обязательно укажите, что Вам необходима фотография на визу в Чехию.  
5. Справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы, даты начала работы, адреса и телефона организации. Заработная плата должна быть не менее 500 Евро на человека. В случае, если она меньше, то необходимо предоставлять спонсорское письмо, справку с места работы спонсора, документ подтверждающий родство.
6. Финансовые гарантии – выписка с банковского счета.
7. Копии согласия на выезд ребенка и свидетельства о рождении.
8. Заполненная анкета и анкетные данные.

Мультивиза

В настоящее время Генеральное консульство Чехии практически не выдает виз для многократного въезда при подаче документов на однократную визу. Даже если Вы запрашиваете многократную визу, это не значит, что Вам гарантированно ее оформят. Решение об оформлении мультивизы принимается сотрудниками Чешского консульства.