Флер Тур - туристический оператор по Израилю, Иордании и Румынии.
На главную Написать нам Карта сайта

Новости

На главную > Левое меню > Визы > Великобритания

Великобритания

Общие правила

1. Предоставляйте только достоверную информацию, так как все данные тщательно проверяются. Вам могут позвонить на работу, справки и выписки из банка обязательно сверяются непосредственно с самим банком. Недостоверная информация неминуемо влечет к отказу в визе.
2. Для получения визы необходимо личное присутствие туриста в Британском консульстве для сдачи документов и отпечатков пальцев.
3. Консульский сбор оплачивается самостоятельно при сдаче биометрических данный в Консульстве. Стоимость от 3500 рублей за полугодовую визу.
4. Срок оформления визы от 7 до 28 рабочих дней в зависимости от сезона.

Список документов, необходимых для получения визы в Великобританию

1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Также необходимо предоставить старый загранпаспорт, если там есть визы.
2. Анкетные данные.
3. Две цветных фотографии 3.5 * 4.5 на белом фоне без уголков, овалов. Лицо должно занимать не менее 70-80 процентов от общей площади фотографии.
4. Для работающих – справка с места работы с указанием заработной платы, должности, даты поступления на работу, адреса и телефона организации и сроков отпуска. Размер ежемесячного дохода должен составлять не менее 30 000 рублей.
5. Финансовые гарантии – выписка с банковского счета, сделанная не позднее 28 дней на момент подачи документов. Выписка должна показывать движение на счете за последние три месяца и остаток, который должен быть не менее 70 000 рублей на 1 туриста. В случае, если выезжающий не работает, необходимо предоставить финансовые гарантии от спонсора (чем больше документов, тем лучше, включая справку с места работы, документ, подтверждающий родство и тд.)
6. Ксерокопии документов на собственность на выезжающих туристов (свидетельство о собственности на дом, на квартиру, на земельный участок, на автомобиль и тд.)