Флер Тур - туристический оператор по Израилю, Иордании и Румынии.
На главную Написать нам Карта сайта

Новости

Италия

Общие правила

1. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 92 дней с момента окончания поездки.
2. Стоимость оформления визы составляет 70-80 Евро.
3. Для жителей Санкт-Петербурга, Псковской, Мурманской области, республики Карелия визу необходимо оформлять в Генеральном консульстве Италии в г.Сакнт-Петербург.

Документы, необходимые для оформления итальянской визы

1. Загранпаспорт. Должен быть действительным не менее 92 дней с момента окончания поездки.
2. Копия первой страницы загранпаспорта. В том случае, если у Вас два действующих загранпаспорта, то необходимо предоставить оба (во втором паспорте должен стоять штамп «Не для шенгена»).
3. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3.5 * 4.5 без овалов и уголков.
4. Ксерокопия заполненных страниц Российского общегражданского паспорта.
5. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, размера заработной платы, адреса и телефона организации.
6. Для студентов и школьников – справка с места учебы, нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, справка с места работы спонсирующего. Если с ребенком не выезжает хотя бы один из родителей, необходимо оформить нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка (Посольством не возвращается!).
7. Финансовые гарантии на каждого из туристов из расчета 50 Евро в день (но не менее 300 Евро).
8. Подписанная последняя страница анкеты.
9. Анкетные данные.

Мультивиза

С июля 2010 года Итальянское консульство начало оформлять полугодовые и годовые мультивизы. Условием является наличие за последние два года хотя одной итальянской визы – для шестимесячной и хотя бы двух – для годовой. Стоит отметить, что это не значит, что Вам гарантированно оформят мультивизу. Решение об оформлении мультивизы принимается сотрудниками Итальянского консульства.